富驿时尚酒店(苏州观前店)

富驿时尚酒店(苏州观前店)富驿时尚酒店(苏州观前店)

  麒麟轩中餐厅环境优雅华贵,包厢风格迥异,可同时容纳1000人用餐,是您举办大型宴会和酒会,把盏言欢的理想选择。

  麒麟,亦作“骐麟”,是中国古代传说中的一种动物,与凤、龟、龙共称“四灵”,并居四灵之首位。生活当中实实在在地无处不体现出它特有的珍贵和灵异。

  麒麟,是按中国人的思维方式复合构思所产生、创造的动物。把那些倍受人们珍爱的动物所具备的优点全部集中在麒麟这一幻想中德神兽的建构上,充分体现了中国人的“集美”思想。对精神世界和物质世界所追求现实目标的愿望。麒麟,是上古中国人最企望出现的吉祥动物,它们的出现表示一代的幸福。

  中餐厅主要经营湘菜、粤菜可容纳1000人、西餐厅主要经营自助、零点可容纳80人。

  

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定